SEBRAE Canvas – Assistente virtual

Imagem do curso

Construa seu Canvas com a ajuda virtual do Sebrae/SC.

Descrição
Imagine elaborar o seu quadro de modelo de negócio com a praticidade e o auxílio de uma inteligência virtual. Agora você já pode contar com a ajuda do Assistente Virtual do Sebrae. Aplicando o Canvas, você tem apoio no processo de desenvolvimento ou aprimoramento do seu modelo de negócio.

Conteúdo e carga horária
Não existe uma carga horária definida para concluir a criação do seu Canvas.
Com a ajuda do Assistente Virtual você terá a oportunidade de preencher os 9 blocos que compõem o Canvas.

Público
Esta aplicação é ideal para empreendedores que já possuem suas atividades em andamento e querem modificar o processo ou, ainda, estruturar um novo negócio. Nesses casos, o Canvas é perfeito para mapeamento de definições de mercado.

Diferenciais
Com uma interface prática e intuitiva, a aplicação do Sebrae traz funcionalidades de criação de Canvas, exemplos práticos de Canvas, fichas de negócios e muito mais.