Ferramenta

Sebrae Canvas – Assistente Virtual

Ferramenta

Sebrae Canvas – Assistente Virtual

Construa seu Canvas com a ajuda virtual do Sebrae Santa Catarina.

Descrição

Imagine elaborar o seu quadro de modelo de negócio com a praticidade e o auxílio de uma inteligência virtual. Agora você já pode contar com a ajuda do Assistente Virtual do Sebrae. Aplicando o Canvas, você tem apoio no processo de desenvolvimento ou aprimoramento do seu modelo de negócio.

Conteúdo e carga horária

Não existe uma carga horária definida para concluir a criação do seu Canvas.

Com a ajuda do Assistente Virtual você terá a oportunidade de preencher os 9 blocos que compõem o Canvas.

Público

Esta aplicação é ideal para empreendedores que já possuem suas atividades em andamento e querem modificar o processo ou, ainda, estruturar um novo negócio. Nesses casos, o Canvas é perfeito para mapeamento de definições de mercado.

Diferenciais

Com uma interface prática e intuitiva, a ferramenta do Sebrae traz funcionalidades de criação de Canvas, exemplos práticos do modelo, fichas de negócios e muito mais.

Aproveite o nosso assistente virtual!

Como acessar a solução?

Primeiro você deve estar logado na área "Meu Espaço" no Portal do Sebrae/SC. Caso não esteja logado siga os passos:

Tela do Canva
Tela do Canva

1. Clique no botão superior "Acesse sua conta". Caso não tenha uma conta no portal do Sebrae, você deve clicar em "Cadastre-se". Sua conta, quando criada, permanecerá ativa e nela você pode acompanhar seus cursos, eventos, consultorias e demais serviços do Sebrae/SC.

2. Você será direcionado para fazer seu login

3. Após o login você será direcionado para o "Meu Espaço".

4. Clique na solução que deseja consumir. Neste caso Sebrae Canvas – Assistente Virtual

5. Clique no botão laranja "Acessar Ferramenta".

Pronto! Aproveite a solução.

MC
MARILEIA CAPSTRANO
Há 1 ano atrás

OLA , NÃO CONSIGO ABRIR AS FERRAMENTAS.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Marileia. Ao clicar em "Acessar Ferramenta" você será direcionada ao conteúdo. Depois clique em "Conversas". Será por meio desta conversa que simultaneamente seu Canvas será criado! Siga as orientações e crie seus modelos. Se precisar de auxílio, entre em contato pelo chat disponível no Portal do Sebrae SC. Estamos à disposição!

MS
MARINES JACOB SERRA
Há 1 ano atrás

Dificil fazer um curso nessa pagina,nada da certo

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Marinês. Como podemos ajudar? Entre em contato pelo chat no Portal do Sebrae SC, que nossa equipe irá te orientar e com certeza você ficará satisfeita. Não desanime. Estamos à disposição!

MS
MARCOS CRUZ DE SOUZA
Há 1 ano atrás

Não toencontrando a ferramenta

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Marcos. Para acompanhar o conteúdo, clique em "Acessar Ferramenta!", na caixa que aparece do lado direito, ao rolar o seu navegador. Se precisar de auxílio, entre em contato pelo chat no Portal do Sebrae SC. Estamos à disposição!

MF
Maurício Fernandes
Há 1 ano atrás

Não consigo abrir a ferramenta

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Maurício. Para construir seu Canvas com a ajuda virtual do Sebrae/SC, basta clicar em Acessar Ferramenta, na caixa que aparece do lado direito da sua tela, ao rolar o navegador. Se precisar de auxílio, entre em contato pelo Portal do Sebrae SC. Estamos à disposição!

FS
FLAVIO CORREA DE SOUZA
Há 2 anos atrás

NÃO ESTA APARECENDO NADA. PODEM AJUDAR?

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Olá, Flavio! Como vai? Acesse através deste link: https://www.sebrae-sc.com.br/ferramenta/sebrae-canvas-assistente-virtual caso tenha dificuldades estamos à disposição para lhe atender através do nosso chat, basta clicar em "Precisa de ajuda" Conte conosco!

LC
LUIZA IRLANDA ARAUJO CAVALCANTE
Há 2 anos atrás

Porque não consigo abrir

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Acesse pelo www.sebrae-sc.com.br Abraços!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Acesse à ferramenta Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Acessar Ferramenta