Miniatura Portal Atendimento SC 6 - 5 dicas de franquias baratas

5 dicas de franquias baratas

PUBLICADO EM 26 de setembro de 2014

Muitos empreendedores procuram um modelo de negócio já estabelecido e facilidades ao implantar a empresa. As franquias são uma boa opção para “sair trabalhando” sem a estruturação de um negócio saído do zero e muitas vezes vem com o “bônus da propaganda”, um nome já conhecido no mercado que atrai clientes.

sebrae 2609 - 5 dicas de franquias baratas

Selecionamos cinco opções de franquias que não dependem de tanto capital de investimento:

Light Depil

A Light-Depil, rede especializada em oferecer serviços de depilação a luz pulsada no modelo delivery, utiliza uma técnica aprovada pela FDA (Food and Drugs Association, agência norte-americana reguladora da saúde). O tratamento visa à eliminação do pelo de forma rápida, indolor e segura com a aplicação de pulsos de luz na pele.

Investimento inicial: R$ 9.900,00

Amigo Computador

O objetivo da AMIGO COMPUTADOR é oferecer um serviço padronizado de manutenção de computadores para micro e pequenas empresas através de uma rede de franqueados treinados e capacitados.

Investimento inicial: 15.000,00

Auto SPA Express

A franquia de estética automotiva com lavagem ecológica Auto SPA Express foi fundada em São Paulo em 2010. Desenvolvida para atender em residências, endereços comerciais e até em estacionamentos, a franquia possibilita desde uma lavagem até o espelhamento da pintura do carro.

Investimento inicial: R$ 9.900,00

Home Angels

A Home Angels presta assistência emocional e física a idosos, pessoas doentes e em recuperação cirúrgica. Em 2009, a empresa adotou o sistema de franquia, com operações home-based ou em salas comerciais.

Investimento inicial: R$ 35.000,00

Auto Brasil

A franquia Auto Brasil oferece serviços automotivos, assistência, bloqueadores veiculares e seguros. Pode ser montada em casa.

Investimento inicial: 5.200,00