09 mai. 2014

5º Meetup Startup SC acontece em Joinville

No dia 22 de maio, o SEBRAE Santa Catarina promove o 5º Meetup Startup SC, um encontro totalmente informal e descontraído de empreendedores, investidores e entusiastas de startups. O meetup faz parte do projeto StartupSC – Desenvolvimento e Fortalecimento das Startups Catarinenses – (www.startupsc.com.br), parceria do SEBRAE Santa Catarina com o Governo do Estado, por meio do programa Nova Economia@SC, que visa desenvolver e promover empreendimentos inovadores em todo o estado de Santa Catarina.

O evento contará com duas palestras, a primeira com Emília Chagas, CEO da startup Contentools, sobre como startups podem obter resultados de negócio por meio do marketing de conteúdo; e a segunda com as fundadoras da empresa Catarinas Design, Julia Ghisi e Priscilla Albuquerque, que vão falar sobre UX (User Experience) para Pequenas Empresas e Startups. Após as palestras será aberto uma sessão pitch, onde cinco startups participantes do Programa de Capacitação Startup SC terão oportunidade de apresentar seus projetos para os participantes do encontro. O meetup acontecerá no Stand do SEBRAE/SC na Expogestão, que terá a Inovação como um dos destaques da edição.  As inscrições para o 5º Meetup Startup SC são gratuitas e podem ser realizadas pelo site: http://www.startupsc.com.br/meetup/

Programação:

6:30pm – 7:00pm – Check-in 7:00pm – 7:40pm – “Marketing de Conteúdo para Startups” – com Emília Chagas. 7:50pm – 8:30pm – “Como viabilizar UX (User Experience) em Pequenas Empresas e Startups” – com Júlia Ghisi e Priscilla Albuquerque. 8:40pm – 9:00pm – Sessão de pitch com startups do programa Startup SC. 9:00pm – 10:30pm – Networking Aberto & Coffee Break