7ª edição do Prêmio Sebrae de Jornalismo

PUBLICADO EM 7 de Janeiro de 2015

As inscrições para a 7ª edição do Prêmio Sebrae de Jornalismo, que reconhecerá as melhores matérias e reportagens veiculadas em 2014 com temática voltada para os micro e pequenos negócios, vão até o dia 9 de janeiro.

Serão reconhecidos os trabalhos de jornalistas, fotógrafos e cinegrafistas de todo o País, além de prêmio especial para prestigiar um profissional da imprensa brasileira com o título de Jornalista Parceiro do Empreendedor.

A premiação nacional será no valor de R$ 15 mil para os vencedores das cinco categorias: Jornalismo Impresso, Radiojornalismo, Telejornalismo, Webjornalismo e Imagem Jornalística. Entre os vencedores de cada categoria, a comissão julgadora escolherá o vencedor do Grande Prêmio Sebrae de Jornalismo, que acumulará mais R$ 15 mil de prêmios.

Podem concorrer ao Prêmio matérias que abordam os seguintes temas do empreendedorismo no Brasil: Fomento ao Empreendedorismo, Cooperação, Encadeamento Produtivo, Gestão, Inovação e Competitividade, Inclusão Produtiva, Sustentabilidade, Políticas públicas e legislação.

Cada profissional poderá concorrer com, no máximo, três trabalhos por categoria. No entanto, não há limite de inscrições por veículo.

A inscrição e o upload dos trabalhos podem ser feitos no site www.premiosebraedejornalismo.com.br. Podem concorrer matérias publicadas e veiculadas entre 1º de janeiro de 2014 e 31 de dezembro de 2014. Somente para as categorias de Telejornalismo as cópias das matérias devem ser enviadas via Correio para a sede da revista IMPRENSA – consulte o regulamento no site para mais informações.