Balcão Financeiro SEBRAE

PUBLICADO EM 4 de Fevereiro de 2015

Antes para obter crédito para sua empresa você precisava correr de banco em banco, mas agora os bancos vêm até você. Com o Balcão Financeiro as empresas cadastradas podem captar recursos financeiros de uma forma ágil e segura, com custos mais competitivos.

SEBRAE REDESOCIAIS BLOGFEV20150204 - Balcão Financeiro SEBRAE

É bem simples, acesse o portal Rede de Empresas e no painel clique em Balcão Financeiro. Nele é só buscar o que você precisa:

• Antecipação de recebíveis

Você poderá antecipar seus cheques, pedidos, contratos, duplicatas, notas fiscais e também cartão de crédito.

• Linhas de crédito

Lá você encontra diversas linhas e taxas para cada tipo de empréstimo. Seja de investimento ou capital de giro. Após escolher a opção que mais se adapta a sua empresa, basta solicitar a adesão e os bancos entrarão em contato para levantar maiores informações. Você irá acompanhar todas essas propostas e analisar qual é a mais apropriada para o seu negócio.

O Balcão Financeiro propicia:

• Acesso facilitado ao crédito e maior oferta de recursos, com custos mais competitivos, para financiamento de operações e crescimento.

• Fomento à inclusão digital das empresas pela atração do interesse direto em recursos financeiros.

• Centralização de informações cadastrais, recebíveis e financiamentos.

• Melhor preparação das empresas para que possam crescer e controlar as finanças dos seus negócios com maior efetividade.

Quer participar? Cadastre-se gratuitamente! Para dúvidas e mais informações, entre em contato com a Central de Relacionamento no 0800 570 0800 e teleatendimento@sc.sebrae.com.br.

Balcão Financeiro vídeoCaptura de tela 2015 02 04 17.01.49 - Balcão Financeiro SEBRAE