Online
Ebook
Empreendedorismo
08 jan. 2021

Biblioteca digital do Sebrae Santa Catarina: acervo de e-books gratuitos

Quando um novo ano inicia, é sempre uma boa oportunidade para atualizar o repertório sobre empreendedorismo. Afinal, o mercado está sempre mudando e ditando novas tendências. Para apoiar ainda mais, empreendedores e empreendedoras catarinenses, a biblioteca digital do Portal de Atendimento Sebrae/SC é sempre atualizada com leituras fundamentais.

Os e-books gratuitos tornam a leitura mais acessível, além de ser um caminho rápido para obter mais conhecimentos. São conteúdos ricos que oferecem conceitos, dicas, estudos e estratégias para colocar em prática aquilo que for interessante para o seu negócio.

Aprenda mais sobre empreendedorismo: 5 e-books gratuitos para baixar agora!

Quer uma dica? Faça download de todos os e-books gratuitos, separando-os por títulos e pastas. Assim, além de garantir a leitura dos materiais, poderão ser consultados quando quiser. Eles também estão disponíveis na categoria soluções do Portal de Atendimento Sebrae/SC.

Tudo pronto? Aí vão algumas sugestões para download de e-books gratuitos:

[1] Gestão de Preços: como usá-la a favor da sua empresa?

Especialistas de gestão financeira do Sebrae construíram um guia de precificação de produtos para sua empresa. Aprenda a não perder clientes por preço muito alto e a não desvalorizar seu produto com preços muito baixos. Clique aqui para baixar.

[2] Microcrédito e programa juro zero: linhas de crédito para o microempresário MEI

O Programa Juro Zero é a linha de crédito mais viável e acessível ao MEI catarinense. Saiba como deve ser feita a correta utilização do recurso, além de conhecer as vantagens! Acesse aqui.

[3] Plano de Negócio

Uma pesquisa do Sebrae indica que o principal motivo do fechamento de pequenos negócios é a falta de planejamento. Mais do que força de vontade e empenho, abrir uma empresa requer preparação. Por isso, preparamos um e-book com tudo que é necessário para você abrir o seu negócio, saiba mais.

[4] Empreendedorismo Feminino como tendência de negócios

O empreendedorismo feminino vai além do lucro, também está relacionado com empoderamento, visibilidade, reconhecimento, acolhimento e compartilhamento de informações. Se você deseja entender melhor esse cenário, faça download do conteúdo.

[5] Os benefícios do PIX para micro e pequenas empresas

O PIX é o meio de pagamento criado pelo Banco Central (BC) em que os recursos são transferidos entre contas em poucos segundos, a qualquer hora ou dia. É prático, rápido e seguro. Neste e-book, o Sebrae/SC preparou um material para auxiliar as empresas em como usar o PIX no seu negócio.

Esses e outros conteúdos ricos estão disponíveis para download na seção de e-books gratuitos do Portal de Atendimento Sebrae/SC.