Concurso SEBRAE: Meu Sonho, Meu Negócio!

PUBLICADO EM 27 de agosto de 2014

Quem aqui nunca quis ter o próprio negócio, comandar os próprios horários e poder aplicar o que achar melhor no dia a dia da empresa?  O Concurso SEBRAE Meu Sonho, Meu Negócio em parceria com a RICTV RECORD vai ajudar você a alcançar esse sonho! Com o intuito de incentivar o empreendedorismo, o SEBRAE/SC vai premiar seis pessoas com R$ 10 mil para viabilizar o empreendimento, acompanhamento técnico e divulgação da empresa.

SEBRAE_concurso_meusonho_meunegócio

Como participar

Você pode se inscrever até o dia 28 de setembro de 2014 através do site www.meusonho.sebrae-sc.com.br. O concurso SEBRAE é direcionado para empreendimentos iniciados por necessidade, como forma de gerar renda para sobreviver.  Ao inscrever-se, o candidato deve informar o município onde pretende desenvolver o negócio para concorrer com candidatos da mesma região, conforme as seis áreas de abrangência da RIC RECORD em Santa Catarina.

Clique aqui para ver o mapa de cobertura!

Como será feita a avaliação

Os critérios de avaliação que norteiam o Concurso são:

• O perfil socioeconômico do candidato evidencia que ele faz parte do público-alvo;

• O candidato sabe como irá investir o valor do prêmio (se precisará adquirir e/ou reformar para iniciar ou melhorar o negócio);

• Demonstra ter um bom nível de conhecimento sobre o negócio;

• Evidencia preocupação na escolha do ponto;

• Evidencia em sua história possuir características empreendedoras;

• Conhece seus clientes e o que precisa fazer para atraí-los;

• O negócio trará benefícios para a família ou outras pessoas;

• O candidato conhece quem são seus concorrentes e fornecedores;

• O candidato realmente acredita no negócio e sabe o que fará caso seja vencedor;

• Demonstra que realmente tem necessidade de utilizar o valor do prêmio e a orientação empresarial para viabilizar seu empreendimento.

Não deixe a oportunidade passar, clique aqui e inscreva-se agora!