Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Blog do Sebrae/SC

Voltar

Conheça o perfil dos empreendedores no Brasil

PUBLICADO EM 12 de Maio de 2014

Uma pesquisa realizada pelo IBOPE revela que 76% dos brasileiros gostariam de ter um negócio próprio, e que 52% acreditam que isso aconteça nos próximos cinco anos.

A pesquisa também mostra o perfil do empreendedores formais e informais no Brasil e os desafios que eles enfrentam. Confira abaixo no infográfico.

SEBRAE-Empreendedor-ibope

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!