Cursos grátis e a distância com inscrições abertas

PUBLICADO EM 24 de Abril de 2015

Que tal transformar conhecimento em estratégia competitiva para o seu negócio? Inscreva-se nos cursos grátis e a distância do SEBRAE/SC e tenha acesso a orientações práticas para facilitar a gestão de sua empresa e avaliar estratégias para tomada de decisão.

As inscrições estão abertas até domingo, dia 26 de abril. As aulas começam na segunda-feira, dia 27. Conheça melhor os programas com cursos disponíveis e não perca mais tempo.

Varejo Fácil

O Programa Varejo Fácil é uma iniciativa para ajudar a gerar diferencial competitivo para micro e pequenas empresas. Se você atua no mercado de verejo ou quer abrir um negócio, aqui tem alguns cursos que se encaixam no seu perfil.

No total, são seis cursos com carga horária de 15 horas cada. Conheça aqui  os que estão com matrículas abertas!

Faça e Aconteça

O Programa Faça e Aconteça oferece seis cursos para ajudar na sua gestão empresarial. Conheça conceitos básicos em administração para entender melhor como funcionam as principais áreas de uma empresa e, assim, melhorar a gestão do seu negócio.

Veja aqui os cursos disponíveis!