Dica de leitura: veja como transformar estresse em resultado

PUBLICADO EM 7 de agosto de 2015

Se o resultado do seu trabalho depende do seu nível de estresse, as coisas precisam começar a mudar agora. Trabalhar sob pressão não precisa ser sinônimo de dor de cabeça, basta você aprender a administrar a sua rotina e suas tarefas com eficiência.

Como fazer isso? Na dica de leitura você vai receber dicas práticas de como aliviar o estresse e aumentar a produtividade. Boa leitura!

Autor: Bruce Hoverd
Título: Sob pressão: táticas que funcionam para transformar estresse em resultado
Editora: Gente
Páginas: 176
Ano: 2015
Resumo:

Se comparados às gerações anteriores, nós trabalhamos por mais tempo e com mais intensidade do que nunca, e sempre com prazos apertados e muita cobrança. Como você já sabe, mais exigências significam mais pressão – o que pode facilmente se transformar em estresse (se já não se transformou!).

A vida se torna um trem desgovernado: emoções sempre à flor da pele, incerteza sobre o que devemos fazer, a sensação de que o trabalho nunca chega ao fim e aquela vontade de fugir para bem longe… Basta!

Você não merece uma rotina de dores de cabeça e no corpo, irritação e sensação de ser dominado por um cansaço que não passa. Em Sob pressão, o autor mostra como elevar sua capacidade de resiliência, gerenciar os gatilhos do estresse e ter o trabalho bem realizado – mesmo quando o ritmo aperta.

Neste livro você aprende como:

– Gerenciar tempo e carga de trabalho com eficiência

– Sair do estresse com táticas claras e poderosas

– Encontrar energia extra para os momentos em que mais precisa

– Perder o medo da mudança e fazê-la funcionar para você e para os outros ao seu redor

Faça da pressão o seu melhor momento profissional!

*Livro disponível para leitura na Biblioteca do Sebrae. A biblioteca funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 14h às 18h, na Av. Osmar Cunha, 278, no Centro de Florianópolis.