Entendendo Franchising: curso em Tubarão

PUBLICADO EM 16 de Março de 2015

Para você entender mais sobre o universo das franquias, o Sebrae e a ABF – Associação brasileira de Franchising apresentam o Entendendo Franchising, curso que vai rodar o país e acontecerá no dia 25 de março em Tubarão-SC.

Vai perder? Com uma linguagem acessível e exemplos práticos, o curso abordará conceitos e pontos fundamentais como vantagens e desafios, remuneração do sistema, papel das partes, estapas do processo de seleção de um franqueado, passos para a análise e tomada de decisão, entre outros.

Conheça mais sobre o curso. Para fazer sua inscrição clique aqui!

Programa

• Conceitos de Franchising
  • Características do Sistema
  • Aspectos Legais
  • Processo de Seleção do Franqueado
  • Como avaliar um Sistema de Franchising

Público

Potenciais franqueadores, potenciais franqueados e interessados no sistema de franchising.

Duração

Duração do curso: 08 horas
Horários: 09h às 12h / 13h às 18h

Investimento

R$ 50