Webinar Como impulsionar o crescimento da sua empresa - Feira do Empreendedor terá programação para o Produtor Rural

Feira do Empreendedor terá programação para o Produtor Rural

PUBLICADO EM 14 de julho de 2014

O tema da Feira do Empreendedor 2014 é a Inovação. Por isso, o SEBRAE criou uma programação segmentada para cada porte de empresa aproveitar ao máximo as oportunidades e inovar em seus negócios.

O Produtor Rural também tem espaço garantido na Feira. Os participantes encontrarão cursos, oficinas, consultoria especializada e muitas oportunidades de negócios.

sebrae_feira_empreendedor_produtor_rural

Programação para o Produtor Rural

Confira abaixo as oficinas práticas e palestras disponíveis na Feira do Empreendedor para você melhorar o seu negócio.

Oficinas práticas

• Cozinha Sustentável
  • Boas práticas na manipulação de alimentos
  • Quiches
  • Geleias e conservas

Palestras

• Recrutamento e seleção: como buscar talentos humanos
  • A vigilância sanitária e os pequenos negócios
  • Google faz a web trabalhar para o seu negócio
  • Balcão Financeiro: acesso fácil e rápido das MPEs a linhas de créditos competitivas
  • Facebook para pequenos negócios
  • As leis do Triunfo Aplicadas ao Sucesso Empresarial (MasterMind)
  • Eu, Empreendedor
  • Design de embalagens: a melhor ação de marketing no ponto de venda
  • Design de Produto e Inovação
  • Seis Máximas de um Empreendedor Consciente

A programação está sujeita à alteração. Fique de olho no portal da Feira e aqui no blog para ficar por dentro das novidades. Clique aqui para ver a programação completa!