ferramenta empreendedorismo - Inscrições abertas para 7ª edição do concurso Meu Sonho Meu negócio

Inscrições abertas para 7ª edição do concurso Meu Sonho Meu negócio

PUBLICADO EM 16 de julho de 2015

O Sebrae/SC, em parceria com a RICTV Record, abriu as inscrições da 7ª edição do Concurso Meu Sonho Meu Negócio, que tem como objetivo incentivar a prática do empreendedorismo de forma planejada em Santa Catarina.

Podem participar do concurso pessoas que ainda não sejam proprietárias de nenhum tipo de negócio ou o pratiquem de forma autônoma e também os Microempreendedores Individuais, desde que residentes em Santa Catarina e que o negócio seja no Estado.

Como prêmio, seis vencedores receberão R$ 10.000,00 para viabilizar o empreendimento e um vale do conhecimento, com direito a consultorias e acesso a cursos do SEBRAE.

“O concurso é um reconhecimento ao desempenho de empreendedores que desejam tornar realidade o sonho de ter seu próprio negócio”, salienta gestor do concurso do Sebrae/SC, Fernando Santos.

Cada candidato, ao inscrever-se, deverá descrever o negócio que deseja iniciar ou aprimorar. A avaliação das ideias de negócio será feita em caráter regional. A comissão julgadora selecionará cinco finalistas de cada região, que posteriormente serão submetidos ao voto popular. Ao todo, serão escolhidos seis vencedores, um em cada praça de abrangência da RIC Record no Estado.

Os candidatos serão avaliados com relação ao seu nível de conhecimento sobre o negócio que pretende iniciar, à necessidade de montar um negócio como forma de geração de renda para si e/ou sua família, demonstrar em sua história ter perfil empreendedor e ter uma ideia de negócio que seja viabilizada com até R$ 10.000,00.

As inscrições vão até 6 de setembro pelo site www.meusonho.sebrae-sc.com.br. Mais informações pelo 0800 570 0800.