Inscrições abertas para a 5ª turma do Programa de Capacitação Startup SC

PUBLICADO EM 11 de Fevereiro de 2015

Estão abertas as inscrições para o 5º ciclo do Programa de Capacitação Startup SC, cujo objetivo é estimular a criação de novos empreendimentos de estágio inicial e atender também empresas que já possuem produtos ou clientes. Até o dia 9 de março, qualquer pessoa física ou jurídica que tiver algum projeto inovador que se enquadre nos perfis do programa, pode se inscrever pelo site http://www.startupsc.com.br.

“A seleção preza por empresas que resolvam uma necessidade clara do mercado com olhar inovador e alto potencial de crescimento. As empresas podem ser iniciantes ou consolidadas, que já possuem protótipo desenvolvido, iniciando a busca por clientes, e com atuação em áreas variadas, como internet, mobilidade e biotecnologia.”, ressalta o gestor do Startup SC, Alexandre Souza.

O programa é baseado em mentoria e educação empresarial com alguns dos maiores profissionais do ecossistema empreendedor, e de diversas áreas estratégicas, que os ajudarão a preparar seus negócios para ingressarem ou se consolidarem no mercado de maneira sustentável.

O time de mentores do programa conta com nomes como Maurilio Alberone, CEO da Bizstart e Edools; Yuri Gitahy, Fundador da Aceleradora; Rafael Assunção, investidor anjo e co-fundador de startups; Felipe Matos, COO do Startup Brasil, Rodrigo Ventura, do fundo de investimento BZplan e Vinicius Roveda, CEO da Conta Azul.

Além de o programa ser totalmente gratuito, o Sebrae/SC realizou uma série de parcerias estratégicas com a Amazon Web Services (AWS), Conta Azul, Sendgrid, Zendesk, 99Designs, Resultados Digitais e espaços de coworking, visando oferecer mais benefícios para as startups participantes do programa.

Informações e inscrições

5ª Turma do Programa de Capacitação Startup SC
Inscrições: 09 de fevereiro a 09 de março
http://www.startupsc.com.br

Resultados do Startup SC

Em 2015, o projeto Startup SC completa 2 anos. Confira os resultados do projeto até o momento:

infografico_startupsc08