Inscrições prorrogadas! Ainda dá tempo de embarcar para o Vale do Silício

PUBLICADO EM 16 de setembro de 2015

Prepare as malas! As inscrições para a 8ª edição do Concurso Estadual de Planos de Negócio para Universitários foram prorrogadas. Agora você tem até o dia 28 de setembro para participar, transformar sua ideia de negócio em realidade, e ainda concorrer a uma viagem para o Vale do Silício.

2015 09 16 Blog Concurso Plano de Negócios 2015 Inscrições Prorrogadas SEBRAE  - Inscrições prorrogadas! Ainda dá tempo de embarcar para o Vale do Silício

Preparado para conhecer as empresas mais inovadoras do mundo, entre elas Google, Apple, Facebook e Intel? Então, se você é estudante universitário catarinenses de curso superior de graduação ou formação tecnológica, clique agora aqui e faça sua inscrição gratuita.

Se você é professor universitário, ajude seus alunos nessa jornada. Os dois professores indicados pelos alunos, que tenham a melhor pontuação acumulada, também embarcam junto!

Saiba mais sobre o Concurso aqui!