Manual do empreendedor: como construir uma empresa de sucesso

PUBLICADO EM 24 de novembro de 2014

Que tal um manual do empreendedor para começar a sua startup com o pé direito? A dica de leitura da semana traz um guia com o passo a passo para construir um empresa de sucesso – a sua!

Os autores Steve Blank e Bob Dorf mostram como o empreendedor pode criar estratégias com base no desenvolvimento de clientes, como conhecer melhor o seu público e apresentar produtos que sejam de suas necessidades e interesses.

Vale a leitura!

sebrae manual empreendedor 222x300 - Manual do empreendedor: como construir uma empresa de sucesso

Autor: Steve Blank; Bob Dorf
Título: Startup: manual do empreendedor – o guia passo a passo para construir uma grande empresa
Editora: Alta Books
Páginas: 536
Ano: 2014
Resumo: ‘Startup: Manual do Empreendedor’ é exatamente o que diz ser: um guia passo a passo, abrangente, que orienta as startups a seguirem na direção correta. Ele encaminha os empreendedores através do processo de Desenvolvimento do Cliente, que os faz deixar o escritório e ir às ruas, onde os clientes estão, para desenvolver produtos vencedores que os clientes irão comprar.

*Livro disponível para leitura na Biblioteca do Sebrae. A biblioteca funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 12h e das 14h às 18h, na Av. Osmar Cunha, 278, no Centro de Florianópolis.