O Dia das Maes vem ai saiba como empreender com Moda Gestante - O Dia das Mães vem aí: saiba como empreender com Moda Gestante

O Dia das Mães vem aí: saiba como empreender com Moda Gestante

PUBLICADO EM 21 de Abril de 2018

A data mais importante do varejo no primeiro semestre está chegando: vem aí o Dia das Mães. No calendário anual, costuma perder apenas para o Natal em volume de vendas e faturamento.

No ano passado, as vendas cresceram 2%, indicando uma clara reação à crise. O comportamento do consumidor nesta data é simples: as pessoas gostam e querem presentear suas mães, por isso, economizam e planejam a compra. O Dia das Mães no Brasil simboliza há muitos anos, a data ideal para filhos adquirirem produtos de desejo de suas mães.

E é nesse clima voltado à maternidade que o portal do SIS/Sebrae lançou um Relatório de Inteligência com as principais dicas e orientações sobre Moda Gestante.

Para quem deseja investir neste mercado, compreender as principais características e os comportamentos das futuras mamães é o melhor começo. A necessidade de adquirir novas numerações é totalmente específica e demanda mais atenção do empreendedor, já que os tamanhos mudam a cada semana.

Entender os porquês das mulheres priorizarem outros aspectos antes de planejar um filho também é importante. Entre eles, os motivos podem estar em casamentos e relacionamentos amorosos mais estáveis, realização profissional, viagens, novas experiências pessoais, entre outros.

Faça download desse estudo e confira as oportunidades que esse nicho de mercado em potencial oferece. Baixe o relatório aqui.