Movimento Compre do Pequeno Negócio

PUBLICADO EM 6 de agosto de 2015

No Dia 5 de outubro comemoramos o Dia Nacional da Micro e Pequena Empresa, por isso, convidamos você para participar de um Movimento para valorizar ainda mais aqueles que fazem parte da história de todos os brasileiros. Que ajudam a construir um país melhor, com melhor distribuição de renda, mais geração de empregos e mais qualidade de vida. Estamos falando dos Pequenos Negócios.

Desde o pão quentinho que você compra todas as manhãs na padaria até a loja de calçados que traz sempre as novidades que você procura, comprar dos pequenos negócios perto da sua casa ajuda a desenvolver o seu bairro, a gerar mais renda na sua região e a impulsiona o consumo e a produção local. Por isso que os Pequenos Negócios não são apenas dos seus donos, mas de todos nós.

Então, faça parte do Movimento Compre do Pequeno Negócio, uma iniciativa para ajudar a priorizar, incentivar e fortalecer os pequenos negócios que fazem parte do seu dia a dia.

Por que comprar dos Pequenos Negócios?

• Porque é perto de casa. Tão perto e tão útil que às vezes nem percebemos a diferença que eles fazem no nosso dia a dia.
  • Porque gera empregos. Para você ter uma ideia, juntos os Microempreendedores Individuais, Microempresas, Empresas de Pequeno Porte, além dos produtores rurais, somam mais de 10 milhões, o que representa 52% dos empregos formais no Brasil.
  • Porque ajuda a desenvolver o seu bairro. Quando você compra perto de casa, o seu dinheiro fica no bairro e ajuda a desenvolver e a valorizar a sua região. Sem falar que você não precisa passar pelo estresse de enfrentar o trânsito e se deslocar até outra cidade para comprar o que precisa.
  • Porque ajuda a desenvolver o nosso país. O poder de escolha está em suas mãos. Optar pelo pequeno negócio é um ato transformador porque ajuda a fortalecer o segmento e a nossa economia. O pequeno negócio ganha. Você ganha e o Brasil ganha.

Quer mais motivos? Clique aqui e conheça o site do movimento!

Marque na sua agenda, dia 05 de outubro, Dia Nacional da Micro e Pequena Empresa, Dia do Movimento Compre do Pequeno Negócio. Esse negócio também é seu.

Faça parte do Movimento!

Palavras