iStock 872085748 - Como aproveitar a parte mais doce do mercado de chocolate?

Como aproveitar a parte mais doce do mercado de chocolate?

PUBLICADO EM 11 de Abril de 2018

Different sorts of chocolates. Chocolate candy in the box. Chocolate sweets. An assortment of fine chocolates in white, dark, and milk chocolate. Delicious box of chocolates in close up

A Páscoa passou, mas o mercado dos chocolates não lucra somente nessa data. Consumido o ano todo, o produto movimenta bilhões de reais no país e é um dos mais lembrados quando a finalidade é presentear alguém.

E como você, empreendedor do ramo, tem observado as oportunidades e as tendências de produção e comercialização de chocolates?

No Relatório de Inteligência O Mercado de Chocolate do portal do SIS (baixe aqui) você pode consultar muitas informações que podem assegurar a sua tomada de decisão. Veja só:

– Dados do mercado de chocolates;

– Evolução da produção, consumo, exportação e importação;

– Tipos de chocolate e a diferença entre os artesanais e os industrializados;

– Chocolate artesanal como principal oportunidade para os pequenos negócios;

– Cursos e aula de fabricação de chocolate;

– Tendências em chocolates e as principais novidades que aquecem o mercado;

– Inovações no mercado de chocolate;

– Cases de sucesso e ações recomendadas.

E se você ainda não sabe: o portal SIS/Sebrae está de cara nova e com novidades no setor de Alimentos e Bebidas.Se você empreende neste setor não pode deixar de acompanhar os produtos de inteligência que são lançados por lá. Cadastre-se no SIS aqui! O que diferencia a sua empresa e o seu setor é o que você SABE E FAZ antes dos outros.