iStock 872085748 - Como aproveitar a parte mais doce do mercado de chocolate?

Como aproveitar a parte mais doce do mercado de chocolate?

PUBLICADO EM 11 de Abril de 2018

A Páscoa passou, mas o mercado dos chocolates não lucra somente nessa data. Consumido o ano todo, o produto movimenta bilhões de reais no país e é um dos mais lembrados quando a finalidade é presentear alguém.

E como você, empreendedor do ramo, tem observado as oportunidades e as tendências de produção e comercialização de chocolates?

No Relatório de Inteligência O Mercado de Chocolate do portal do SIS (baixe aqui) você pode consultar muitas informações que podem assegurar a sua tomada de decisão. Veja só:

– Dados do mercado de chocolates;

– Evolução da produção, consumo, exportação e importação;

– Tipos de chocolate e a diferença entre os artesanais e os industrializados;

– Chocolate artesanal como principal oportunidade para os pequenos negócios;

– Cursos e aula de fabricação de chocolate;

– Tendências em chocolates e as principais novidades que aquecem o mercado;

– Inovações no mercado de chocolate;

– Cases de sucesso e ações recomendadas.

E se você ainda não sabe: o portal SIS/Sebrae está de cara nova e com novidades no setor de Alimentos e Bebidas.Se você empreende neste setor não pode deixar de acompanhar os produtos de inteligência que são lançados por lá. Cadastre-se no SIS aqui! O que diferencia a sua empresa e o seu setor é o que você SABE E FAZ antes dos outros.