20180809 Sebrae Startups Conceito Startup Enxuta - Os melhores eventos para empreendedores do comércio varejista

Os melhores eventos para empreendedores do comércio varejista

PUBLICADO EM 13 de novembro de 2017

20171113_Blog

Participar de eventos é muito importante para manter o empreendedor atualizado com as oportunidades e expectativas do mercado de atuação. Por isso, o SIS selecionou alguns eventos interessantes para quem atua no comércio varejista. Confira!

ABF FANCHISHING EXPO

A ABF FRANCHISING EXPO é o grande encontro de empresários, empreendedores, investidores qualificados com fornecedores do setor, oferecendo opções de investimentos em franquias nos mais variados segmentos da economia nacional.

O evento acontece de 27 a 30 de junho de 2018.

EMPREENDER JOVEM || IMPULSIONE

O Curso Empreender Jovem abordará, em dois encontros, temas como inovação, mercado, desenvolvimento pessoal e gestão empresarial para empreendedores que são jovens – mas, que já desejam mergulhar no mundo dos negócios.

A inscrição inclui 2 módulos – e o primeiro ocorrerá no dia 18 de novembro de 2017.

24º MEETUP STARTUPSC

Se você tem possui uma startup ou  tem interesse em  começar a se envolver neste meio, o 24º Meetup Startup SC é uma ótima opção para começar! O evento, que ocorrerá no dia 22 de novembro de 2017, reunirá grandes profissionais do mercado e investidores.

O MELHOR DAS MELHORES

O evento, que está na sua segunda edição, apresentará cases de sucesso de empresas que figuram entre as melhores para se trabalhar, como Viacredi e Oracle.

O evento acontece no dia 22 de novembro de 2017.

O SIS Sebrae possui um campo no site só sobre vendas do seu setor! Cadastre-se, é de graça!