Prepare-se para o mercado de 2015

PUBLICADO EM 9 de Janeiro de 2015

A melhor forma de enfrentar o mercado de 2015 é  estar preparado. Aprenda mais sobre o seu negócio, estude sobre as áreas de gestão e participe de eventos que podem contribuir para o seu networking.  invista em capacitação!

Se você não sabe por onde começar, o Sebrae pode ajudar. Desde a indicação da melhor solução para você alcançar seus objetivos até o acompanhamento dos resultados, estamos com você para oferecer tudo que o seu negócio precisa.

O primeiro passo

Antes de começar a fazer todas as oficinas e cursos que ver pela frente é importante saber o que exatamente você precisa. O Negócio Certo Trilhas de Autoatendimento é uma ferramenta gratuita do Sebrae que ajuda você a trilhar o caminho para o sucesso.

Você se cadastra, preenche um questionário e o Sebrae indica as melhores soluções para chegar ao seu objetivo. Tudo simples, fácil e de graça. Quer saber mais? Clique aqui!

Capacitação

Sabendo o direcionamento que você deve seguir, fica mais fácil escolher entre as opções. Para quem não tem muito tempo, os Programas de EAD são perfeitos para estudar quando e onde você quiser e puder.

Os cursos são gratuitos e trazem informações sobre as diversas áreas de gestão empresarial para que o empreendedor (ou potencial) tenha conhecimento para administrar seu negócio com eficiência.

Conheça aqui os programas de educação a distância do Sebrae/SC!

Além das soluções em EAD, o Sebrae/SC oferece uma série de cursos, oficinas, palestras e consultorias que orientam sobre a abertura e administração de Micro e Pequenas Empresas.  Toda a programação é dividida em porte de empresa para você escolher entre as opções as  que são direcionadas para o seu tipo de negócio.

Confira aqui a programação para o mês de janeiro!

Vamos fazer um grande ano? Conte com o Sebrae para ajudar!