SEBRAE: Programa de acesso a mercado

PUBLICADO EM 12 de setembro de 2014

Micro e Pequenas Empresas de todas as regiões de Santa Catarina agora contam com mais apoio para comercialização de seus produtos e serviços. O Programa Estadual de Acesso a Mercado traz soluções visando o aumento de vendas e a ampliação da carteira de clientes dos empreendimentos participantes.

shutterstock 175134227 - SEBRAE: Programa de acesso a mercado

O programa possibilita capacitação em marketing, comercialização, mercado e vendas, além da realização de auto-diagnóstico em produtos, capacidade comercial, escala, negociação e convergência entre negócios.

A ação do projeto na primeira etapa compreende: palestras; seminários regionais; oficinas de capacitação e realização de eventos de negócios.

A partir disso, o SEBRAE entrará em contato com os credenciados para próxima etapa na qual será realizada a Semana Estadual de Acesso a Mercado, com Rodadas de Negócios, Sessões de Negócios; Bazares; Seminários e Eventos de Inserção de PMEs em encadeamentos produtivos, totalizando 43 eventos, com participação de pequenas, médias e grandes empresas públicas e privadas.

O Programa estadual de Acesso a Mercados traz muitas oportunidades e é totalmente gratuito. Para mais informações os empresários podem entrar em contato através do 0800 570 0800.