Sebrae/SC discute desafios do crescimento em SC

PUBLICADO EM 3 de junho de 2015

O Sebrae/SC realiza no mês de junho três seminários com a temática “Tempo de Crise é Tempo de Gestão – Desafios do Crescimento”. Os encontros são destinados a proprietários de empresas de pequeno porte e tem como objetivo apresentar novas temáticas e tendências em gestão. O evento será realizado em Joinville, 10 de junho, Criciúma, 11 e Blumenau, 18.

“Os eventos irão também proporcionar um intercâmbio entre os empresários e garantir o debate sobre assuntos como cenário econômico nacional e internacional, tendências e oportunidades para empresas de pequeno porte”, afirma o analista técnico, Paulo Teixeira, do Sebrae/SC.

Um dos destaques do evento é a palestra com Guto Abranches, jornalista econômico e âncora do programa Conta Corrente, da Globo News. Durante os seminários serão debatidos temas importantes e emergentes para o cenário da empresa de pequeno porte, auxiliando o empresário a melhorar seu nível de gestão e proporcionando ainda uma grande troca de informações.

As inscrições são gratuitas e limitadas. Mais informações pelo 0800 570 0800.

Programação

Joinville

Data: 10 de junho de 2015
Horário: 18h30
Local: Expoville
Informações e inscrições: 0800 570 0800

Criciúma

Data: 11 de junho de 2015
Horário: 18h30
Local: Auditório Jaime Zanata – ACIC
Informações e inscrições: 0800 570 0800

Blumenau

Data: 18 de junho de 2015
Horário: 18h30
Local: Teatro Carlos Gomes
Informações e inscrições: 0800 570 0800