Sebrae/SC promove bazar de tecnologia com descontos de até 50%

PUBLICADO EM 1 de dezembro de 2014

O município de Concórdia, no oeste de Santa Catarina, sediará nos dias 6 e 7 de dezembro, no Pavilhão Cinquentenário, o Bazar de Tecnologia Sebrae. O evento faz parte do inédito Programa Estadual de Acesso a Mercado criado recentemente pelo Sebrae/SC e conta com a parceria da Associação Comercial e Industrial de Concórdia (ACIC), Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL),  Prefeitura Municipal e Sicoob Crediauc.

sebrae_informatica

A exposição oferecerá ao público uma variedade de produtos da área de tecnologia da informação com descontos de até 50%. “Essa ação beneficiará não somente as empresas, mas também o consumidor local que terá acesso a produtos com ótima qualidade a preços baixos”, ressalta a analista técnica do Sebrae/SC e gestora do projeto,  Maria de Lourdes Heidenreich.

Segundo Maria de Lourdes,  o Bazar representa a primeira ação prática de venda do Projeto de Acesso a Mercado e é realizado em momento estratégico  de  renovação de estoque de mercadorias. “Foram promovidos seminários, workshops e, com isso, identificada a necessidade destas empresas de impulsionar os negócios com ações de acesso a mercado. Outro fator importante é a divulgação das empresas e produtos e, consequentemente, o fortalecimento das marcas”.

O primeiro Bazar do Estado foi realizado em Chapecó no mês de outubro com foco para lojistas do setor moveleiro e os resultados foram excelentes. “Recebemos 5.250 visitantes e um faturamento acima de 500 mil reais”, afirma o coordenador regional oeste do Sebrae/SC, Enio Albérto Parmeggiani.

PROJETO DE ACESSO A MERCADO

Inédito em Santa Catarina, o Programa de Acesso a Mercado do qual o Bazar faz parte, tem como objetivo a participação de micro e pequenas empresas em estratégias e eventos comerciais diferenciados, a fim de aumentar a venda de produtos e serviços. Sua duração está prevista para um ano e serão realizadas ações em todas as regiões do Estado. A etapa de sensibilização dos empresários contou com a participação de aproximadamente 5 mil empresas de todos os setores em SC, por meio de aproximadamente 225 palestras.

BAZAR DE TECNOLOGIA

Evento: Bazar de Tecnologia
Data: 6 e 7 de dezembro (sábado e domingo)
Horário dia 6: das 09h às 24h
Horário dia 7: das 10h às 22h
Local: Pavilhão Cinquentenário (Rua Marechal Deodoro, 473 – centro, Concórdia)