shutterstock 92369284 - Soluções gratuitas do Sebrae/SC para você

Soluções gratuitas do Sebrae/SC para você

PUBLICADO EM 25 de setembro de 2015

O seu sonho é empreender? Ou você já é tem uma empresa, mas encontra dificuldade na gestão? O Sebrae/SC tem uma série de cursos, palestras, oficinas e programas direcionadas para cada perfil empreendedor.

Hoje trouxemos três soluções gratuitas que podem ajudar você a abrir seu próprio negócio ou administrar melhor o que você já tem. Conheça e comece agora!

soluçoes_sebrae_gratuitas

Negócio Certo Trilhas de Autoatendimento

Este é um programa interativo que apresenta soluções práticas para cada momento empreendedor. Você preenche um cadastro rápido, recebe seu diagnóstico e começa a trilhar o melhor caminho para cumprir seus objetivos.

negocio_certo_trilhas_mapa

O programa funciona como um jogo, a cada etapa cumprida você acumula pontos, que pode trocar por prêmios. A ideia é, além de ajudar você a realizar o sonho de empreender, fazer com que o processo seja muito mais leve e divertido. Que tal? Clique aqui e comece agora a trilha seu caminho de sucesso!

Consultoria Online

A consultoria online é uma solução para quem já tem uma empresa, mas está com dificuldades em algumas áreas da gestão. Você faz seu cadastro, responde um questionário (para o consultor entender melhor o seu problema e estar preparado e lhe atender melhor) e marca um horário. No dia e hora marcados você faz login no portal de atendimento e conversa em tempo real com um consultor especialista do Sebrae. É simples, rápido e você não paga nada por isso. Veja os temas abordados:

• Gestão de estoque.
  • Finanças.
  • Produção/Processos.
  • Marketing/Vendas.
  • Gestão de pessoas.
  • Planejamento empresarial.
  • Formação do preço de venda.
  • Trilhas de autoatendimento

Clique para marcar a sua consultoria!

Negócio Certo Universitário

O programa Negócio Certo Universitário é uma ferramenta inovadora que pode ser usada por professores e alunos para apresentar soluções na área do empreendedorismo.

Se você é universitário e tem o sonho de abrir seu próprio negócio, aqui está uma ótima oportunidade. Se você é professor, estimule o espírito empreendedor em seus alunos e use a ferramenta em sala de aula. É gratuito!

Assim, você aprende a fazer um plano de negócio e, além de desenvolver habilidades para abrir uma empresa, pode participar de Concursos com o Concurso Estadual de Planos de Negócio para Universitários, que está em sua 8ª edição e pode te levar para conhecer o Vale do Silício, nos Estados Unidos, com tudo pago.