TOP 5 notícias do mês de Junho

PUBLICADO EM 30 de junho de 2014

Não teve tempo para acompanhar todas as notícias do mês de junho? Confira  o top 5 que fizemos para você se atualizar.

sebrae_noticias_junho

#1 Governo federal anuncia programa para apoiar pequenas e médias empresas na bolsa de valores

Está pensando em investir na bolsa de valores? O ministro da Fazenda, Guido Mantega, anunciou medidas para incentivar o acesso de empresas de médio porte ao mercado de capitais. A isenção de Imposto de Renda sobre ganho de capital, que hoje está em 15%, é uma das ações previstas até 2023. A medida é válida para empresas com valor de mercado inferior a R$ 700 milhões.

Veja a notícia completa aqui!

#2 Facebook estará com o SEBRAE na Feira do Empreendedor 2014

Um dos maiores eventos de empreendedorismo do Brasil está chegando, e com muitas novidades. Uma delas é a participação do Facebook com um estante para apresentar aos empreendedores tudo que a rede social pode oferecer na criação de estratégias eficazes. Vai perder?

Confira a notícia completa e veja como participar aqui!

#3 Programa integra grandes e pequenas empresas da mesma cadeia produtiva

Parceria entre Coopercentral Aurora Alimentos e Sebrae/SC resulta no maior programa de estímulo aos pequenos empreendedores ligados ao agronegócio do Sul do Brasil. O programa beneficiará 2.500 empresas rurais e mais de 400 micro e pequenas empresas urbanas fornecedoras de insumos a esses produtores de leite, aves e suínos.

Veja a notícia completa aqui!

#4 SEBRAE/SC desenvolve aplicativo gratuito com dicas empresariais

Agora você pode receber dicas para abrir ou melhorar o seu negócio de forma rápida e prática. O aplicativo Dicas Empresariais, desenvolvido pelo SEBRAE/SC, gera conteúdos e soluções inteligentes para ajudar nos desafios diários dos empreendedores.

Veja a notícia completa aqui!

#5 SEBRAE/SC abre inscrições gratuitas para programa de capacitação

Tem uma Startup, quer começar ou investir em uma? Estão abertas as inscrições para a quarta turma do programa de capacitação Startup SC. O projeto, realizado pelo SEBRAE/SC convoca startups digitais para ajudá-las na implementação de suas ideias e impulsionar seus negócios. As empresas podem se candidatar até o dia 10 de julho pelo site do projeto:  www.startupsc.com.br

Veja a notícia completa aqui!