20191101SebraeSC Ebook - Vanessa Tobias dá uma aula sobre estratégias das grandes marcas

Vanessa Tobias dá uma aula sobre estratégias das grandes marcas

PUBLICADO EM 31 de outubro de 2018

*Por Vanessa Tobias

Se você é um empreendedor e quer saber como fazer a sua empresa, ou produto, ser destaque no mercado então você está no lugar certo.

Eu, Vanessa Tobias, em parceria com o Sebrae/SC, gravei um curso online falando sobre: AS 6 NECESSIDADES DO NEGÓCIO – As estratégias das grandes marcas.

O objetivo do curso é fazer com que você conheça as 6 necessidades básicas humanas e como aplicá-las no seu empreendimento, fazendo uma releitura do propósito do seu negócio.

Queremos proporcionar aos empreendedores uma visão diferente, buscando destaques no mercado para suas empresas e produtos. Os segredos das grandes marcas estão neste curso online e gratuito e é com muito amor que compartilhamos todos os detalhes com vocês.

Este conteúdo é tanto para quem já tem uma empresa, como para quem está a um passo da realização dela. Entender as necessidades e transforma-las em realidade, tornando o seu negócio muito mais significativo e impactante.

Vale a pena experimentar o SEBRAE/SC e a Vanessa Tobias juntos.

Acesse agora e surpreenda-se.

Com carinho,

Equipe Vanessa Tobias e Sebrae/SC.