20190531 SebraeSD Vistoria Virtual Social blog - Vistoria Virtual Sebrae - Tecnologia e diversão para estruturar seus negócios com segurança

Vistoria Virtual Sebrae – Tecnologia e diversão para estruturar seus negócios com segurança

PUBLICADO EM 14 de junho de 2019

Sebrae/SC aposta em game thinking com o objetivo de oferecer e testar conhecimentos práticos sobre as normas de segurança no trabalho.

Trata-se da Vistoria Virtual Sebrae. Um ambiente virtual que proporciona práticas construtivas aplicadas à elaboração de uma simulação de auditoria de segurança.

O objetivo deste simulador é mostrar de forma didática e interativa os cuidados que devem ser tomados no momento de pensar na estrutura de um negócio. A cada passo do simulador, o empreendedor coloca seus conhecimentos em prática, em relação as regras e normas de segurança oficiais brasileiras, garantindo o oferecimento de um ambiente de trabalho apropriado para os colaboradores.

COMO FUNCIONA A VISTORIA VIRTUAL?

Para acessar o ambiente virtual basta clicar aqui!

O simulador consiste em 30 situações, ao explorar, o usuário clica nos objetos que compõem o ambiente e julga se estão conformes ou não conformes na posição e localização que foram colocados.

A cada erro e acerto, o simulador justifica a sua resposta ampliando os conhecimentos do usuário sobre as normas de segurança.

Além de melhor preparar a estrutura de negócio de potenciais e atuais empreendedores, o simulador também pode ser utilizado em treinamentos e capacitações em cursos técnicos de segurança do trabalho.

Acesse gratuitamente a Vistoria Virtual do Sebrae e explore seus conhecimentos na prática e sem sair de casa!