Bola distorcida azul Forma azul Bola simples azul Bola simples azul Forma azul

Soluções digitais Sebrae/SC

para todos os seus momentos empreendedores

Arrow down

Deslize para baixo

Cursos, videoaulas, e-books e ferramentas online

Comece por aqui. Aprendizados de curta ou média duração, com conhecimento totalmente aplicável para iniciar ou expandir o seu negócio.

Aprenda agora
Pessoas com tablet
Bola em verde claro
Pessoas olhando painel, icones flutuando

Estudos de Mercado

A partir de conteúdos e produtos de Inteligência de Mercado, desenvolva estratégias para a tomada de decisão na sua empresa.

Confira conteúdos estratégicos
Bola simples azul
Construa seu Canvas

Construa seu Canvas com a ajuda virtual do Sebrae

Com o auxílio de uma inteligência artificial, aplique funcionalidades para construir o seu modelo de negócio, consultando exemplos práticos de Canvas, ideias de negócios e muito mais.

Acesse o assistente virtual
Plano de Negócio

Plano de Negócio: aumente as suas chances de sucesso

Elabore seu Plano de Negócio para entender o que é a sua empresa, onde ela quer chegar e o que precisa ser feito para isso.

Acesse a ferramenta gratuita

Como você prefere conversar com o Sebrae?

Pessoa com tablet

Atendimento Presencial

Encontre o Sebrae mais perto de você, agende um horário no 0800 570 0800 com antecedência e compareça no dia marcado para ser atendido.

Encontre o Sebrae
Pessoa com tablet

Nossos consultores estão online

Por chat, áudio ou vídeo, conte com um especialista para tirar suas dúvidas sobre diversos assuntos relacionados à sua empresa.

Agende sua consultoria

Central de Relacionamento

Você também pode tirar dúvidas diretamente pelo 0800 570 0800.

Ligue ou mande mensagem!

Conheça os cursos mais populares entre os empreendedores!

Online Minicurso
Fatores que afetam a logística para o comércio eletrônico Gratuito

Fatores que afetam a logística para o comércio eletrônico

Online Minicurso
Análise do perfil do cliente Gratuito

Análise do perfil do cliente

Online Minicurso
Seu negócio no mercado Gratuito

Seu negócio no mercado

Online Jogo
Business Game Gratuito

Business Game

Conheça nossas Trilhas de Aprendizagem!

Objetivos

Alcance seus objetivos

Orientação em suas conquistas de uma forma simples e dinâmica!

Aprenda

Aprenda durante o caminho

Capacitação de forma contínua com os cursos agrupados em trilhas de aprendizagem.

Experiencia

Customize a sua experiência

Fique à vontade para escolher os conteúdos que mais têm relevância para você.

Gostou?Então aproveite para:

Descobrir Minha trilha Conheça as Trilhas

Junte-se a nós, acompanhe e compartilhe ideias

A Transformação Digital chegou
para todas as empresas.

Conte com as nossas soluções