Consultoria Gerencial Integrada

Gratuito

O objetivo dessa consultoria é propor soluções em gestão empresarial. O ponto de partida é a realização de um diagnóstico que vai resultar num plano de ação para realização das metas definidas para o negócio. A quantidade de horas de consultoria vai variar de acordo com o plano de ação proposto. A Consultoria Gerencial Integrada é realizada na empresa.

Assuntos

O conteúdo da consultoria é desenvolvido de acordo com o diagnóstico. No diagnóstico serão analisados os pontos fortes e fracos da empresa e definido o Plano de Ação. O consultor agendará visitas regulares a empresa para o acompanhamento das ações planejadas.

A consultoria não tem uma carga horária pré-determinada, funcionando em duas etapas:
1. Diagnóstico, desenvolvido em 8 horas.
2. Plano de Ação, com carga horária a ser definida pelo diagnóstico.

Público

Para empresas que cresceram rapidamente e precisam estruturar-se, empresas em mercados emergentes, empresas familiares não profissionalizadas e todas as empresas que desejam melhorar sua gestão.

Benefícios

Orientada para melhorar a gestão estratégica, financeira, mercadológica, administrativa e gestão de pessoas das empresas.

Como participar

A empresa interessada deve procurar os Pontos de Atendimento do SEBRAE/SC ou a Central de Relacionamento pelo telefone 0800-570-0800.