Consultoria Presencial Gratuita

Encontre os consultores Sebrae em um de nossos Pontos de Atendimento.

Encontre um Sebraeperto de você

Encontrar agora!

Agende com antecedência e converse com um consultor

Balão: O que é?

A Consultoria Presencial é gratuita, individual e realizada por um consultor especializado em um dos pontos de atendimento do Sebrae/SC.

Balão: Como funciona?

Agende um horário pelo número
0800 570 0800 para realizar o seu diagnóstico com um orientador do Sebrae.

Balão: Orientações para seus objetivos

Você pode esclarecer dúvidas sobre o planejamento, a abertura e a gestão de seu pequeno negócio.

Balão: E depois?

Conforme as necessidades identificadas, você poderá ser encaminhado para um consultor especialista no tema, se ainda houver dúvidas.

Icone mapa

Encontre o Sebrae/SC mais próximo!

Antes de se deslocar até uma agência Sebrae/SC, agende o atendimento pela Central de Atendimento: 0800 570 0800

Ou se preferir, converse com um consultor Sebrae/SC pela internet

Conheça a Consultoria Online