A importância de cumprir com obrigações tributárias e os benefícios fiscais

Online
Imagem do curso
Gratuito

Cumprir as obrigações tributárias é um comportamento essencial para os empresários
de todos os ramos e portes! O descumprimento dessas obrigações ou tentativas de fraudes geram
consequências diretas às pessoas físicas e jurídicas envolvidas em situações de sonegação.

Buscando informar os empresários e apresentando informações essenciais para atuar dentro da
legalidade, o objetivo deste minicurso é destacar a importância de estar em dia com o governo e
quais são os benefícios gerados pelo pagamento dos tributos.

São tópicos deste minicurso: importância do pagamento de tributos; práticas a serem evitadas que
se caracterizam como sonegação fiscal; vantagens de estar em dia com o fisco; destinação dos
impostos recolhidos.