A Inovação como estratégia para sobreviver e crescer no mercado pós-crise

Online
Imagem do curso
Gratuito

Este Webinar é mediado por Luc Pinheiro | Diretor Técnico do Sebrae, com a participação de Gil Giardelli | Roboticista, Professor Global de MBA e colunista BandNewsFM, José Eduardo Fiates | Diretor de Inovação Fiesc e Fábio Beal | Kiper Tecnologia. Os especialista abordam sobre como utilizar a inovação de forma estratégica para sobreviver e crescer no mercado pós-crise.