A jornada dos pequenos negócios no mercado

Gratuito

No Brasil, cerca de 99,5% dos negócios nacionais são de micro e pequeno portes. São empresas extremamente importantes para a economia nacional.

Compreender os desafios e as soluções para quem trilha esse caminho é extremamente importante, principalmente em um momento no qual muitas pessoas buscam sua própria realização pessoal e profissional ao empreender.

O e-book apresenta um panorama geral do micro e pequeno negócio, mostrando por que empreendemos tanto atualmente, quais são as características das novas gerações com relação ao empreendedorismo, os principais desafios que podem surgir, bem como as soluções existentes para eles. Também mostra como os negócios do futuro tendem a ser impactados.