Administração de Pequenos Negócios

Imagem do curso
Carga Horária 14 horas
Duração 4 dias

Planeje e organize a melhor forma de gerenciar a sua empresa.

Descrição

A capacitação Administração de Pequenos Negócios – A Arte de Gerenciar com Facilidade orienta empresários para manter o foco no mercado e no cliente e para a organização interna, garantindo controle sobre os pagamentos e recebimentos e sobre a movimentação financeira.

Público

Esta capacitação é ideal para você, empresário, que está estruturando sua empresa para entrar no mercado ou que deseja aperfeiçoar a gestão do seu negócio. Também indicado para colaboradores que possuem função administrativa e são responsáveis por setores importantes da empresa.

Conteúdo e carga horária

São 14h, onde você terá a oportunidade de aprender mais sobre planejamento empresarial.

Diferenciais

Com a capacitação, você aprenderá a estabelecer metas e objetivos empresariais, formar o preço do produto/serviço e as estratégias de atuação no mercado. Também ampliará o conhecimento da organização da área financeira e sobre como estabelecer formas de avaliar o trabalho dos colaboradores e o desempenho geral do negócio.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

BLUMENAU Data 19/11/2018 até 22/11/2018 Horário De 18:30 às 22:30 Horas Valor R$ 320,00
JARAGUÁ DO SUL Data 24/09/2018 até 27/09/2018 Horário De 19:00 às 22:30 Horas Valor R$ 320,00
JOINVILLE Data 24/09/2018 até 27/09/2018 Horário De 14:30 às 18:00 Horas Valor R$ 288,00
RIO DO SUL Data 26/11/2018 até 29/11/2018 Horário De 19:00 às 22:30 Horas Valor R$ 320,00
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Administração de Pequenos Negócios” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!