Administração de pequenos negócios

Gratuito

Organizar, controlar e gerenciar as finanças representa um desafio para você? Formar o preço de venda também é desafiador?

Este e-book busca simplificar esses desafios ao apresentar, de forma prática e objetiva, os principais aspectos para um efetivo e moderno gerenciamento empresarial, de modo que sua empresa conheça melhor os próprios custos, tenha subsídios para precificar adequadamente e aplique os controles e os indicadores financeiros para definir estratégias e tomar melhores decisões.

Por meio de uma abordagem prática, você terá acesso aos principais conceitos necessários para elaborar os relatórios gerenciais financeiros e fazer os cálculos de custos e a projeção do preço de venda.

Não perca mais tempo! Clique em “Baixar e-book” e inicie essa jornada!