Alimentação fora do lar_Como se preparar para a retomada da economia.

Online
Imagem do curso
Gratuito

A palestra proporciona orientações sobre o setor da alimentação e como se preparar para a retomada da economia, na conversa são abordados os impactos da COVID-19 nos consumidores e nos negócio, resultados de pesquisas com os consumidores, redesign gastronômico e insights para os serviços de alimentação.