Análise financeira para a retomada

Gratuito

Sempre que decidimos investir em um novo projeto, negócio, atividade ou, até mesmo, novo produto, estamos assumindo alguns riscos: mercadológicos (o que o cliente quer? Quanto está disposto a pagar?), tecnológicos (qual é a qualidade do meu produto? Qual é o tempo para sua criação? Quanto custa colocar em prática?) e financeiros (qual é a previsão de fluxo de caixa? E a previsão de retorno?).

Nos momentos de tomar decisões e assumir riscos de maneira calculada e estratégica, a análise financeira se revela uma forte aliada! Portanto, o objetivo deste webinário, ministrado por Angelo Reck Neto, é apresentar a importância da análise financeira para o seu negócio a fim de diminuir os riscos e balizar a tomada de decisão.

Pontos abordados na palestra:

fluxo de caixa do projeto;

tempo de retorno do investimento;

validação da ideia com o cliente;

levantamento dos investimentos necessários;

levantamento dos custos e das despesas;

previsão do resultado.