Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Análise SWOT ou FOFA

Online
Imagem do curso
Gratuito

Você deve saber que gerir uma empresa não é uma tarefa fácil, mas existem algumas ferramentas que ajudam a administrar e a planejar o negócio da melhor forma possível. Para conhecer a análise SWOT e identificar possibilidades de crescimento para o seu negócio, assista ao vídeo e bons estudos!

Materiais Complementares:

MATRIZ SWOT

MATRIZ FOFA - MODELO PARA PREENCHIMENTO

MATRIZ FODA - EXEMPLO PREENCHIDO

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!