Aplicação do JEPP em Santa Catarina - o relato de uma professora.

Online
Imagem do curso
Gratuito

O caso apresentado neste vídeo, foi reconhecido em primeiro lugar na categoria Ensino Fundamental no ciclo 2019 da etapa estadual do Prêmio Sebrae Educação Empreendedora e em terceiro lugar no ciclo 2019 da etapa nacional do Prêmio Sebrae Educação Empreendedora também na categoria Ensino Fundamental. A professora Daiane Luchetta Ronchi relata a aplicação do JEPP em três anos diferentes: sexto, oitavo e nono ano. O vídeo aborda os projetos realizados pelos alunos e outros aspectos relacionados a aplicação.