Aplicação do marketing no negócio

Homem branco com cavanhaque atende cliente com tablet na mão.
Curso Online Vídeo

Aplicação do marketing no negócio

O marketing no negócio é importante para criar oportunidades e estreitar o laços com todos clientes e pessoas dentro e fora da sua empresa.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Aplicar o marketing no negócio é uma das chaves para melhorar as vendas na sua empresa, pois é por meio dele que sua empresa define as melhores estratégias para satisfazer os desejos e as necessidades dos clientes.

Aprenda neste vídeo do Sebrae, de forma simples e objetiva, as técnicas e as estratégias para aplicar o marketing em seu negócio.

Público

Este vídeo é recomendado a empresários de todos os ramos e portes.

Carga horária

Em apenas 5 minutos, você vai compreender os principais ganhos ao aplicar o marketing em seu negócio.

Aproveite!

Feedback do aluno

5,0

• 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
EC
EVELEN NICOLE LIMA PEREIRA DA COSTA
Há 6 meses atrás

otimo

Sebrae SC Há 6 meses atrás

Olá, Evelyn :D

Ficamos felizes em saber que você achou o vídeo ótimo. Trabalhamos para oferecer conteúdo claro e conciso

Abraços,
Equipe Sebrae

AS
Ana Souza
Há 7 meses atrás

Bom

Sebrae SC Há 7 meses atrás

Muito bom te ter por aqui, Ana! Sucesso!!

MR
Marcos Ferreira Ramalho
Há 8 meses atrás

BOM

Sebrae SC Há 8 meses atrás

Que ótimo que você gostou Marcos!

D
Douglas Silva Carli
Há 11 meses atrás

Muito bom

Sebrae SC Há 11 meses atrás

Olá, Douglas!
Ficamos felizes com o seu feedback em relação aos nossos cursos e conteúdos. Esperamos que tenha aproveitado o conteúdo consumido e te convidamos a conhecer outras soluções disponíveis. Esperamos você!

AS
Alice Maria Da Silva
Há 1 ano atrás

Valeuuuu!

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá, Alice!
Ficamos felizes que gostou de nossos cursos e conteúdos. Esperamos que tenha aproveitado o conteúdo consumido e te convidamos a conhecer outras soluções disponíveis. Esperamos você!

AF
ADRIANA APARECIDA RODRIGUES FIORI
Há 1 ano atrás

Ia noite esse curso é maravilhoso

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Adriana. Ficamos felizes que tenha gostado. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!

WL
Willian Lopes
Há 1 ano atrás

muito bom!

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá William. Ficamos felizes que tenha gostado. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!

C
CICERA SAYARA MARCELINO
Há 1 ano atrás

Muito bom

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Cicera. Ficamos felizes que tenha gostado. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!

FM
Francinette Marques
Há 1 ano atrás

Excelente estratégia

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Francinette. Ficamos felizes que tenha gostado. Conheça outras soluções disponíveis no Portal do Sebrae SC. Esperamos você!

WS
Wanderson Silva
Há 1 ano atrás

Perfeito!!

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Wanderson. Ficamos felizes que tenha gostado. Conheça outras soluções disponíveis no Portal do Sebrae SC. Esperamos você!

MC
MARCOS TADEU CARNIELLI
Há 1 ano atrás

Gostei...

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Marcos. Ficamos felizes que tenha gostado. Conheça outras soluções disponíveis no Portal do Sebrae SC. Esperamos você!

LP
Lilian Pera
Há 1 ano atrás

Obrigada sebrae.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Lilian. Ficamos felizes pois trabalhamos para oferecer sempre o melhor . Aproveite para conhecer as outras soluções disponíveis no portal do Sebrae SC. Esperamos você!