Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Aplicação do marketing no negócio

Online
Imagem do curso
Gratuito

Você sabia que o marketing se faz presente em todas as ações da sua empresa, dentro e fora dela? Quando as técnicas de marketing são bem aplicadas, a empresa aumenta suas chances de prosperar e vender mais. Assista ao vídeo e conheça mais sobre o papel do marketing no seu negócio.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!