Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Aplicação dos controles financeiros básicos

Online
Imagem do curso
Gratuito

Toda empresa possui um fluxo de dinheiro, que pode ser básico ou complexo, mas a maior dificuldade está na organização desse fluxo para gerenciar as informações. Se você também enfrenta esse tipo dificuldade, então assista ao vídeo e conheça cinco controles financeiros básicos que você pode utilizar.

Material Complementar: CONTROLES FINANCEIROS

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!