Aplicação dos controles financeiros básicos

Gratuito

Toda empresa possui um fluxo de dinheiro, que pode ser básico ou complexo, mas a maior dificuldade está na organização desse fluxo para gerenciar as informações. Para o empresário, não bastará apenas possuir registros em sua atividade se eles não refletirem a realidade das movimentações ocorridas, já que as decisões tomadas estarão baseadas em informações não confiáveis.

Este minicurso tem o objetivo de auxiliar o empreendedor na organização das informações em seu negócio, apresentar alguns controles financeiros básicos e orientar como fazer sua utilização de forma adequada.

Os controles apresentados são: de caixa; bancário; de cartão de crédito; de contas a pagar e de contas a receber.

Se você possui dúvidas em como controlar as finanças em seu negócio, então assista ao vídeo e conheça cinco controles financeiros básicos que você pode utilizar.

Materiais complementares: Planilha de contas a pagar   e  Planilha de contas a receber