As boas práticas de pequenas empresas na China, na Itália e no Brasil

Online
Imagem do curso
Gratuito

A crise do coronavírus chegou em 2020 causando adequações em todas as áreas da
nossa vida e da sociedade em geral. Essas mudanças chegaram com força, impactando os
negócios e exigindo adequações e tomadas de decisões rápidas e eficazes para garantir a
continuidade das empresas no mercado.

Adequamos as formas de vender, produzir, atender o cliente, entregar a mercadoria, prestar os
serviços... Foi um período de muitos acertos e de muitos erros; um momento de aprendizagem e
inovação!

Pensando nisso, o palestrante Wanderley Cintra tem por objetivo apresentar boas práticas de
pequenas empresas na China, na Itália e no Brasil! Neste webinário, foram abordados assuntos
como criatividade, tecnologia e adaptação a mudanças por meio de exemplos práticos.