Atendimento ao Cliente - Como Satisfazer e Encantar seus Clientes

Presencial
Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Encontre o sucesso da sua empresa através do atendimento ao cliente como diferencial competitivo.

Descrição

A Palestra Atendimento ao Cliente - Como Satisfazer e Encantar Seus Clientes orienta empreendedores sobre a importância do atendimento ao cliente.

Público

Esta palestra é ideal para você, empreendedor ou empresário de microempresa.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você entenderá a importância do atendimento ao cliente como diferencial competitivo.

Diferenciais

Com a palestra, você compreenderá a importância de atender clientes com qualidade para o fortalecimento e o crescimento do negócio.

Quer levar o curso “Atendimento ao Cliente - Como Satisfazer e Encantar seus Clientes” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!