Atendimento para salão de Beleza

Imagem do curso
Carga Horária 12 horas
Duração 4 dias

Exercite as habilidades pessoais para prestar seus serviços de beleza com segurança e excelência.

Descrição

Tem como objetivo desenvolver e exercitar habilidades pessoais que possibilitem aos participantes a realização da prestação de serviços nos estabelecimentos de beleza, com segurança e excelência, aprimorando os relacionamentos com os clientes internos e externos, o atendimento, agregando valor aos serviços oferecidos.

Público

Funcionários e colaboradores de Estabelecimentos de Beleza.

Conteúdo e carga horária

O Curso é composto de 3 Encontros de 4 horas, totalizando uma carga horária de 12 horas.

Diferenciais

Proporcionar atividades de troca de experiências e práticas em sala de aula, possibilitando o entendimento e a percepção da importância do atendimento de excelência para a carreira profissional de cada um e para o sucesso dos negócios.

Quer levar o curso “Atendimento para salão de Beleza” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!