Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Boas práticas do e-commerce: cliente informado e acompanhamento de indicadores

Online
Imagem do curso
Gratuito

Para contribuir com o sucesso do seu e-commerce, você precisa adotar duas boas práticas: manter seu cliente sempre informado e utilizar indicadores de performance. Quer saber como faz? Então, assista ao vídeo e confira nossas dicas.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!