Cadernos de desenvolvimento

Gratuito

Um empreendedor sempre deve se manter atualizado quando se trata de público-alvo. Para que isso aconteça, ter em mãos dados anuais referentes a aspectos sociais, mercadológicos e populacionais da sua região pode ajudar (e muito!) no processo de reconhecimento do mercado.

Afinal, essas informações valiosas podem gerar grandes insights para quem pretende investir em novos produtos, criar novos negócios ou mesmo refinar e adequar o que já é ofertado na empresa.