Calendário para empreendedores: esteja preparado para 2019

Gratuito

Um novo ano para sua empresa está chegando, com ele uma nova oportunidade de colocar o seu negócio em ordem, organizar as finanças e preparar suas estratégias de marketing e vendas.

Pensando neste cenário, produzimos um calendário especial para os empreendedores. Neste material você poderá se preparar para colocar em prática suas ações promocionais e se organizar com antecedência para que tudo saia como planejado.