Captação de recursos: Quatro passos fundamentais para elaborar um projeto de sucesso

Online
Imagem do curso
Gratuito

Captar recursos é um dos desafios de muitas empresas e instituições. Muitos dizem que não é dinheiro que falta, mas sim projetos que sejam bons, criativos, bem elaborados, claros e que demonstrem a capacidade de planejamento da empresa.

De fato, existem diversas possibilidades para captação de recursos. Entretanto, para conquistá-las, é essencial o desenvolvimento de um bom projeto.

A proposta deste material é mostrar a importância da elaboração de projetos de forma planejada, trazendo uma noção prévia sobre o caminho a seguir para colocar as ideias em prática por meio de quatro passos simples. Não deixe de conferir!